Отправить резюме













      Отправить резюме HR-директору

      Только для топ-менеджеров













      Отправить резюме

      Политика конфиденциальности ООО «ФФИН Банк»

      Политика конфиденциальности ООО «ФФИН Банк» (далее Политика) разработана в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую ООО «ФФИН Банк» (далее Банк) может получить о вас во время использования вами Сайта и (или) Сервисов.

      1. Термины и определения

      1. Информация — вся информация, в том числе, но не ограничиваясь, персональные данные, в определении Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», которую Банк получает от пользователей Сайта и (или) Сервисов Банка с применением средств (терминалов) дистанционного обслуживания.
      2. Конфиденциальность — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя за исключением случаев, установленных Политикой.
      3. Сайт Банка — сайт в сети Интернет в значении, указанном в статье 2 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», имеющий доменное имя bankffin.ru, а также иные существующие на данный момент сайты в сети Интернет, а также поддомены Сайта, используемые Банком для оказания услуг, условия использования которых ссылаются на данную Политику, в том числе поддомены Сайта, условия использования которых ссылаются на данную Политику, а также мобильные приложения, правообладателем которых является Банк, доступные для загрузки на Сайте или внешних ресурсах.
      4. Сервисы — функциональные возможности Сайта (программы, службы, продукты, функции, интерфейсы, веб-формы), размещенные на Сайте.
      5. Услуги — услуги по осуществлению банковской деятельности, а также консультирование по предлагаемым продуктам, иные услуги, оказываемые Банком с использованием Сайта/Сервисов.

      2. Общие положения

      1. Целью Политики является обеспечение надлежащей защиты Информации от несанкционированного доступа и разглашения.
      2. Банк проверяет достоверность получаемой (собираемой) Информации о физическом лице, только если оно является (собирается стать) клиентом Банка.
      3. Банк не создает общедоступные источники персональных данных на основе Информации о вас.
      4. В целях исполнения договора, заключенного клиентом, Банк вправе осуществлять трансграничную передачу Информации на территории иностранных государств.
      5. В случае несогласия с условиями Политики пользователь обязан прекратить использование Сайта и (или) Сервисов.

      3. Цели обработки Информации

      1. Банк обрабатывает Информацию для следующих целей:

      Банк не собирает с помощью Сайта или Сервисов Сайта чувствительную персональную информацию такую, как расовая принадлежность, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные.

      4. Передача Информации третьим лицам

      1. Банк предоставляет доступ к вашим Персональным данным следующим категориям получателей:

      5. Требования по защите Информации

      1. Информация хранится в защищенных системах и доступна только ограниченному кругу лиц, обладающих особыми правами доступа к таким системам, и с которыми подписаны соответствующие соглашения о соблюдении конфиденциальности Информации.
      2. Банк реализовал достаточные технические и организационные меры для защиты Информации от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером Информации.

      6. Хранение Информации

      1. Банк вправе хранить Информацию не дольше, чем этого требуют цели обработки Информации, либо до момента отзыва вами согласия на обработку персональных данных, если более длительный срок хранения Информации не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
      2. При сборе персональных данных Банк осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

      7. Права и обязанности

      1. При регистрации на Сайте и (или) Сервисах Сайта вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой путем проставления электронной отметки в специальном чек-боксе.
      2. Вы вправе на основании запроса на адрес hr@bankffin.ru или info@bankffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем или пользователем иных услуг Сайта) получать от Банка сведения, касающиеся обработки вашей Информации.
      3. Вы вправе изменять свою Информацию или вносить в нее исправления путем направления запроса на адрес hr@bankffin.ru или info@bankffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем вакансии или пользователем иных услуг Сайта).
      4. Вы вправе инициировать ограничение обработки Информации, когда выявлена неправомерная обработка Информации.
      5. Вы имеете право потребовать ограничить обработку своей Информации в целях маркетинговых активностей Банка.
      6. Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку персональных данных на основании соответствующего подписанного вами письменного заявления, направленного на адрес hr@bankffin.ru или info@bankffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем вакансии или пользователем иных услуг Сайта). При этом оказание вам Услуг, предоставление Сервисов на Сайте может быть прекращено.
      7. Вы обязуетесь принимать необходимые меры для обеспечения конфиденциальности учетных данных (логин и пароль), используемых для доступа к Сервисам во избежание их компрометации.
      8. Банк должен удалить Информацию о вас с Сайта и (или) Сервисов Сайта, при наступлении одного из следующих условий:

      Банк производит удаление Информации о вас в своих информационных системах в течение 30 дней с момента наступления одного из условий, указанных в пункте 7.8 Политики, при этом ваши учетные записи блокируются, и из их описания удаляются персональные данные (фамилия, имя).

      1. Банк обязан использовать полученную Информацию исключительно для целей указанных в пункте 3 Политики.
      2. Банк обязан обеспечить хранение Информации в тайне и не разглашать ее без вашего согласия, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданной Информации, за исключением передачи Информации уполномоченным государственным органам по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
      3. Банк осуществляет обработку персональных данных в составе Информации, а также обеспечивать конфиденциальность и защиту обрабатываемой Информации в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

      8. Ответственность

      1. Банк и пользователи Сайта, нарушившие свои обязательства по защите Информации, несут ответственность за ущерб, причиненный в связи с неправомерным использованием Информации (в том числе, но не ограничиваясь, неправомерным использованием персональных данных) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

      9. Изменение условий Политики

      1. Банк вправе вносить изменения в Политику.
      2. При внесении изменений в Политику, Банк уведомляет об этом пользователя путем размещения новой редакции Политики на Сайте. Продолжение пользования Сайтом, Сервисами после публикации новой редакции Политики на Сайте означает безусловное согласие пользователя с новой редакцией Политики. На пользователе лежит обязанность знакомиться с текстом Политики при каждом посещении Сайта.
      3. При размещении на Сайте новой редакции Политики предыдущая редакция Политики хранится на Сайте в разделе «недействующие редакции документов» или аналогичном. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте. 

      Банк приветствует ваши вопросы и предложения, касающиеся исполнения или изменения Политики. Для этого вы можете написать нам на адрес info@bankffin.ru.

      Вакансии

      Выбрать город

      • Все города (25)
      • Ставрополь (1)
      • Братск (1)
      • Казань (2)
      • Москва (17)
      • Санкт-Петербург (2)
      • Воронеж (1)
      • Тверь (1)

      зарплата

      Вакансий не найдено

      Другое

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с юридическими лицами (РКО)

      Все города

      Москва

      Главный менеджер по работе с юридическими лицами

      Все города

      Казань

      Ведущий специалист (операционист) банка

      Все города

      Казань

      Главный операционист / Главный специалист

      Все города

      Санкт-Петербург

      Старший кассир (банк)

      Все города

      Тверь

      Главный операционист / Главный специалист

      Все города

      Санкт-Петербург

      Ведущий специалист (операционист) банка

      Все города

      Ставрополь

      Ведущий операционист

      Все города

      Москва

      Главный специалист операций с банковскими картами

      Все города

      Братск

      Старший кассир (банк)

      Системный инженер

      Все города

      Москва

      Руководитель направления системного анализа

      Программист, разработчик

      Все города

      Москва

      React native developer

      Все города

      Москва

      Senior java developer (camunda)

      Все города

      Москва

      Java developer (Middle / Senior / Team lead)

      Все города

      Москва

      React native developer (Senior)

      Все города

      Москва

      Fullstack developer (PHP + Javascript)

      Все города

      Москва

      PL/SQL developer (oracle) (middle+senior)

      Экономист

      Все города

      Москва

      Специалист по эмиссии карт

      Все города

      Москва

      Главный специалист учета кредитных операций

      Руководитель проектов

      Все города

      Москва

      Руководитель направления (Кредитная карта)

      Все города

      Москва

      Руководитель проекта / delivery manager (мобильные приложения)

      Системный администратор

      Все города

      Москва

      Ведущий специалист технологической поддержки банковских операций

      Аналитик

      Все города

      Москва

      Главный специалист управления розничных рисков

      Юрист

      Все города

      Москва

      Юрист

      Казначей

      Все города

      Москва

      Ведущий специалист внутреннего учета и сопровождения операций (Казначейство)

      Все вакансии

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с юридическими лицами (РКО)

      Все города

      Москва

      Главный менеджер по работе с юридическими лицами

      Все города

      Казань

      Ведущий специалист (операционист) банка

      Все города

      Казань

      Главный операционист / Главный специалист

      Все города

      Санкт-Петербург

      Старший кассир (банк)

      Все города

      Тверь

      Главный операционист / Главный специалист

      Все города

      Москва

      React native developer

      Все города

      Москва

      Специалист по эмиссии карт

      Все города

      Москва

      Ведущий специалист внутреннего учета и сопровождения операций (Казначейство)

      Все города

      Москва

      Руководитель направления (Кредитная карта)

      Все города

      Санкт-Петербург

      Ведущий специалист (операционист) банка

      Все города

      Москва

      Юрист

      Все города

      Ставрополь

      Ведущий операционист

      Все города

      Москва

      Ведущий специалист технологической поддержки банковских операций

      Все города

      Москва

      Senior java developer (camunda)

      Все города

      Москва

      Java developer (Middle / Senior / Team lead)

      Все города

      Москва

      Главный специалист управления розничных рисков

      Все города

      Москва

      React native developer (Senior)

      Все города

      Москва

      Руководитель направления системного анализа

      Все города

      Москва

      Руководитель проекта / delivery manager (мобильные приложения)

      Все города

      Москва

      Главный специалист операций с банковскими картами

      Все города

      Москва

      Главный специалист учета кредитных операций

      Все города

      Москва

      Fullstack developer (PHP + Javascript)

      Все города

      Москва

      PL/SQL developer (oracle) (middle+senior)

      Все города

      Братск

      Старший кассир (банк)